十大网赌app排行榜

首页>部门动态>阅读
动物医养技术专业群召开人才培养方案修订校企研讨会
点击次数:847             上传部门:生物与健康系             发布日期:十大网赌app排行榜-05-30

为进一步提升动物医养技术专业群的教学质量,加强校企合作,推动人才培养与社会需求的紧密对接,5月28日,动物医养技术专业群在系部会议室召开了人才培养方案修订校企研讨会。此次会议邀请了安徽华澳生物技术有限公司、池州通威饲料有限公司、安徽省义华农牧科技有限公司等10余家企业共同参与。

会上,专业群副主任许二学首先介绍了当前专业群发展趋势及行业对人才的新要求,强调了人才培养方案修订的重要性和紧迫性。随后,各企业代表纷纷发言,结合企业自身发展需求和人才使用经验,对动物医养技术专业群的人才培养方案提出了宝贵的意见和建议。

图片1.png

与会公司负责人表示,随着生物技术的不断发展,畜牧兽医领域对专业人才的需求也在不断变化,希望专业群能够加强对学生实践能力的培养,提高学生的动手能力和解决实际问题的能力,注重培养学生的创新意识和创新能力,以便更好地适应行业发展的需要。与会教师也积极发言,表示将认真听取企业代表的意见和建议,结合专业群实际情况,对人才培养方案进行修订和完善。

此次研讨会的召开,不仅为动物医养技术专业群的教学改革提供了重要思路,也为校企合作搭建了新的平台。未来,专业群将继续加强与企业的沟通和合作,不断完善人才培养方案,为社会培养更多高素质的动物医养技术人才。

前一记录:追寻红色记忆 赓续红色血脉——池州职业技术十大网赌app排行榜组织学生赴东至县木塔红军纪念馆参观学习
后一记录:建筑与园林系建筑工程技术专业群2022级各专业分岗实训圆满结束
十大网赌app排行榜(科技)有限公司